-->

Wilster gana a San José y es puntero

Wilstermann alcanzó el primer lugar en la tabla de posiciones del torneo Apertura 2014-2015, gracias al triunfo que logró anoche ante San José 2-1, en partido que se jugó en el estadio Félix Capriles, por la octava fecha del certamen de la Liga.
Los aviadores volvieron a sacar provecho a su mejor juego aéreo, para dar vuelta el marcador y sumar tres unidades valiosas, ante un rival directo en la lucha por el título.
El equipo de la V azul se puso en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo, por intermedio de Mauro Bustamante, que aprovechó los errores en la marca de la defensa local, para anotar con golpe de cabeza el 0-1 para los orureños.
Wilster reaccionó y fiel a su estilo, buscando a sus hombres más altos, logró complicar a los visitantes.
Cristian Vargas aprovechó un mal despeje de la última línea de San José, para recuperar el balón y sacar un remate, que tras pegar en dos defensores adversarios se introdujo en el arco de Carlos Lampe. El cuadro rojo lograba el 1-1 a los 38 minutos del segundo tiempo.
Antes que culmine el primer tiempo, el equipo de Wilstermann lograba dar vuelta el marcador, anotando el 2-1, que a la postre le daría los tres puntos que lo ubican con 15 unidades en el lugar más alto de la tabla de posiciones.
Otro centro por elevación descontroló a la defensa santa, que no pudo agarrar las marcas, permitiendo que Agusto Andaveris "peine" el balón, para que Carlos Neumann anote el segundo del equipo aviador, a los 44 minutos del primer tiempo.
En la segunda parte del choque, el partido se hizo muy disputado en el medio sector, por lo que fueron escasas las opciones de gol que generaron cada uno de los equipos.
San José luchó por rescatar al menos un punto en su visita al Félix Capriles, pero se topó con una línea defensiva bien parada, que le impidió llegar nuevamente al gol.
Wilstermann pondrá en juego el jueves su condición de líder, cuando visite a Blooming, en el estadio Tahuichi. Los Santos, por su parte, buscarán recuperar la punta el miércoles, cuando reciban la visita de Oriente Petrolero.