-->

Empate celeste en Pando

Universitario de Pando estuvo a 4 minutos de conseguir una histórica victoria como local en el estadio de Cobija; sin embargo, el oportunismo del goleador celeste Sergio Almirón le permitió traerse un punto al equipo cruceño. Blooming logró igualar ante el "jaguar" 2 a 2 en Pando.

Inicio igualado. Universitario salió con todo para quedarse con el partido y Pablo Zabala abrió el marcador a los 33\\\' del primer tiempo. Cuando moría ya la etapa inicial a los 43\\\', el delantero argentino Almirón logró igualar las acciones a favor de la visita .

Sin vencedores ni vencidos. El segundo tiempo no cambió la tónica del partido, Universitario buscando desnivelar el marcador y los académicos tratando de manejar el juego en su sector. La insistencia pandina tuvo premio porque Gustavo León anotó el segundo tanto a los 55\\\' de la etapa complementaria.

Las cosas se ponían difíciles para el equipo cruceño cuando el defensa Carlos Tordoya veía la tarjeta roja.

Sin embargo la oportunidad de un goleador siempre está, y faltando 4 minutos para el final del partido llegó el empate del salvador de los celestes, Almirón nuevamente se hizo presente poniendo el resultado final 2 a 2.

Con este resultado la "academia" cruceña se ubica en el quinto lugar, aunque igualado con 14 unidades con The Strongest y Oriente.