-->

Wilstermann pone un pie en los octavos de final

Wilstermann quedó a las puertas de los octavos de final de la Copa Libertadores de América...
Wilstermann quedó a las puertas de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, al derrotar anoche en un arduo partido a Palmeiras de Brasil por 3 a 2, correspondiente al Grupo 5. Los aviadores golpearon en los momentos justos y, aunque terminó "pidiendo hora", supieron cuidar el resultado.

El partido. Más de media hora, el partido fue cualquier cosa menos uno de Copa Libertadores.

Ninguno impuso su estilo, ninguno generó una jugada elaborada y menos una situación clara de gol.

Pases errados, mucha marca, mucha presión, pérdida de balón en fin, un concierto de desaciertos que no se entendía

Llegan los goles. Pero a los 35 despierta el Capriles. Le cometieron falta a Ríos algo lejos del área y desde ahí Chávez pone una pelota cruzada donde aparece Omar Morales que con golpe de cabeza otra vez cruzado, decreta la apertura del marcador.

Entonces apareció la mejor versión del rojo, tocó bien, la hizo circular, hubo presión y velocidad y sacando provecho de ello, la tuvo Machado, avanzó unos metros y desde unos 25 sacó un formidable remate que se coló en la parte alta de Prass que solo miró.

Pero cuando se jugaban los 45" Saucedo que le comete falta a Dudú, en el borde de un costado del área, centro, hubo un rechazo al medio donde la recibió Guerra que con una volea descuenta.

Segundo tiempo. Un par de sustos en los primeros minutos del segundo tiempo, pusieron en peligro su victoria pero a los 23" Prass le comete penal a Saucedo y Cardozo con un potente establece el 3-1, sin embargo en una jugada desafortunada de Cabezas (72"), vuelve a acortar distancias colocando un manto de nerviosismo los últimos minutos del partido sobre todo en el agregado.

La Paz (18:30Hb)
El "tigre" va por tres puntos ante Sporting Cristal

El partido. The Strongest buscará hoy colocarse a tiro de clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América, sumando los tres puntos en disputa ante el Sporting Cristal de Perú, en partido a jugarse desde las 18:30, en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El plantel atigrado suma 4 puntos en la tabla del Grupo 2, contra solo 2 de los peruanos, por lo que una victoria le abrirá grandes chances de quedar entre los dos clasificados.

Hacen dos semanas en Lima, en el partido de ida, igualaron 0-0.

El argentino Mauro Vigliano será el juez central apoyado por Lucas Germanotta y Cristian Navarro.