-->

Wilstermann sigue puntero con goles de Díaz y Rojas

Wilstermann con goles de Oscar Díaz y Edivaldo Rojas se mantiene firme en la punta del tor...
Wilstermann con goles de Oscar Díaz y Edivaldo Rojas se mantiene firme en la punta del torneo Clausura. El cuadro cochabambino venció hoy a Universitario por 2-1, en el estadio Félix Capriles, por la duodécima fecha.

El puntero fue superior a su rival en todo el partido y pudo ampliar la ventaja pero los errores en la definición.

La primera opción de gol clara que tuvo Wilstermann fue en los pies del argentino Marcelo Bergese, quien ejecutó la pena máxima pero lo falló ante Marcelo Robledo (35').

Con el marcador en blanco se terminó el primer tiempo. En el complemento, Universitario adelantó sus líneas y con la cabeza de Limbert Méndez pudo marcar el primero, pero el balón pasó cerca del palo izquierdo (58').

El 1-0 llegó con un pase profundo de Marcos Pirchio para Bergese que apareció de sorpresa por la derecha y cuando enfrentó a Robledo decidió dar el pase a Díaz para que marque la diferencia (61').

El 2-0 llegó con una jugada individual de Rojas que amagó a Méndez y luego venció a Robledo que salió desesperado (68').

Wilstermann contó con más opciones de gol, pero Bergese y Rojas desperdiciaron las opciones.

En el minuto 91, Alexis Bravo con un tiro libre descontó (2-1).