-->

Wilstermann gana al Santo en un tiempo

Wilstermann derrotó ayer por 2-0 a San José, en el estadio Félix Capriles y se mantiene en la lucha por alcanzar un premio en la tabla general.
El cuadro cochabambino derrotó a su similar orureño con tantos de Óscar Díaz, a los 22 minutos, y Antonio Santos, a los 27', por la fecha 12 reprogramada del campeonato Clasura 2014-2015 de la Liga.
Con ese resultado, los vallunos sumaron 31 unidades y están a ocho puntos del líder, Bolívar, que tiene 39, con un encuentro más que los aviadores.
Wilster está en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. Mientras que San José se ubica en el octavo puesto del torneo, con 18 puntos, en 18 lances.
Anoche en el Capriles los aviadores controlaron el encuentro y definieron el encuentro en la primera mitad.
En el segundo tiempo, Wilster dejó la iniciativa a los visitantes. San José mejoró y buscó hacer daño a su rival con desbordes por la punta de Abdón Reyes, pero sin éxito.
En tanto que los locales se lanzaron al ataque por la banda de Miguel Juárez.
Los aviadores recibirán el domingo a Nacional Potosí, desde las 17:15. Todavía le resta jugar un encuentro pendiente ante Universitario de Sucre.