-->

San José sufre, pero gana sobre la hora

San José ganó (2-1) a Sport Boys, ayer en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro, por la tercera fecha del torneo Clausura.

Los Santos lograron el triunfo en los minutos de adición del partido, resultado que les sirve para seguirle los pasos al puntero Bolívar.

La apertura del marcador llegó a los 35 minutos del primer tiempo. El encargado de anotar fue Luis Aníbal Torrico, tanto que puso en ventaja a los locales (1-0).

Antes de ir al descanso, Rolando Barra igualó (1-1) en los dos minutos de adición.

Los aficionados de San José estaban muy molestos por el empate, comenzaron a presionar, hasta que en el minuto 46 del segundo tiempo Ronald Puma convirtió el 2-1 definitivo, que coloca a equipo de la V azul en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Mientras los warneños, que no conocen victoria en las tres fechas, tuvieron que resignarse con la derrota, que los hunde en la tabla del descenso.