-->

Wilstermann se impuso a Nacional en Cochabamba

Wilstermann dio vuelta al marcador y se impuso anoche por 3-2 a Nacional Potosí, en partid...
Wilstermann dio vuelta al marcador y se impuso anoche por 3-2 a Nacional Potosí, en partido que se jugó en el estadio Félix Capriles.

Los aviadores hicieron el gasto durante todo el primer tiempo, ya que tuvieron al menos tres claras jugadas de gol. Dos con el argentino Franco Olego y otra con el nacional Gilbert Álvarez.

El equipo local presentó varios cambios en su alineación, ya que el técnico presentó un equipo mixto por el decisivo juego de Copa Libertadores que tienen a media semana con Palmeiras.

Los potosinos esperaban en su campo de juego y en una rápida salida Cristian Alessandrini anotó el primer tanto del compromiso a los 40 minutos.

El segundo tiempo fue muy distinto, ya que el ingreso de Rudy Cardozo y Cristian Chávez le cambiaron la cara a Wilster.

A los 17 empató Gilbert Álvarez, que primero ensayó una volea, el arquero Ruth dio un rebote y el atacante anotó de cabeza.

A los 27 llegó el tanto de la victoria con un disparo de Chávez desde fuera del área chica.

En el límite del tiempo, el argentino Franco Olego conquistó el tercero para los vallunos.
Antes del final Alessandrini, a los 92, descontó para Nacional.