-->

El Lobo del desierto llega en tercer lugar en cuadriciclos

El piloto chuquisaqueño Walter Nosiglia realizó una buena séptima etapa, aunque no se desa...

El piloto chuquisaqueño Walter Nosiglia realizó una buena séptima etapa, aunque no se desarrolló en su totalidad, debido al mal clima. Sin embargo, fue beneficiado y terminó en el tercer lugar en la categoría de cuadriciclos.

El Lobo del desierto estuvo inspirado y registró un tiempo de 2 horas, 59 minutos, 24 segundos. Mientras, el cruceño Leonardo Martínez terminó en la casilla 23, con un tiempo de 3 horas, 22 minutos, 30 segundos.

En la categoría de motos, el cruceño Juan Carlos Salvatierra se ubicó en la casilla 38, registró un tiempo de 2h.59'24'', mientras que el tarijeño Fabricio quedó el puesto 47 (2h.49'51'').

Por último, el cochabambino Danny Nogales que corre sin apoyo, ni equipo llegó en el puesto 103 (3h.39'53'').

Los pilotos de motos y cuadratrack se trasladaron hasta Salta en una caravana, luego de conocer que fue suspendida, aprovecharon para conversar e irse con tranquilidad rumbo hasta la Argentina, donde se desarrollarás las últimas etapas.

El piloto Marco Bulacia en la categoría de autos consiguió la ubicación 26, con un tiempo de 3h.51'18''. El cruceño realizó una gran carrera y anunció que la segunda parte del Rally Dakar será mucho más complicada, aunque por ahora se ubicó en la casilla 24 en la clasificación general.

El cruceño se despidió del territorio nacional con la imagen de los aficionados que le brindaron mucho cariño. "Me da ganas de volver para Bolivia", dijo cuando fue entrevistado por la cadena "Fox Sport" que trasmite el Rally Dakar.

El piloto cruceño Rodrigo Gutiérrez fue el segundo nacional mejor ubicado en la categoría de autos, se ubicó en el puesto 48, con un tiempo de 4 horas, 33 minutos y 36 segundos.

Los últimos tres competidores nacionales cumplieron con la séptima etapa. Fortunato Maldonado (65), Julio Roca (70) y Delio Velásquez (71).