-->

Bolívar se complicó solo y empató con Oriente Petrolero

Bolívar empató con Oriente Petrolero (1-1), en el estadio Hernando Siles. El cuadro académ...
Bolívar empató con Oriente Petrolero (1-1), en el estadio Hernando Siles. El cuadro académico tuvo las mayores opciones para conseguir la victoria e incluso ganarlo por una ventaja amplia, pero se complicó y la visita reaccionó para llevarse un punto de oro.

El local fue superior desde el inicio con un Marcos Riquelme y William Ferreira movedizos dentro del área rival. El primer tanto llegó a través del charrúa Ferreira que definió bien ante el portero Rómel Quiñónez (26').

El primer tiempo favoreció al local que incluso tuvo la chance de ampliar la ventaja, pero fallaron en la definición.

En la etapa complementaria, el técnico de Bolívar, Beñat San José, incluyó al mediocampista Leonel Justiniano para darle mayor precisión en el mediocampo pero en los primeros minutos cometió una fuerte infracción y el juez Alejandro Mancilla no dudó y lo expulsó (66').

Oriente Petrolero con la superioridad numérica intentó el empate con aproximaciones tímidas al arco de Matías Dituro. El objetivo oriental se logró con una desatención en la última línea y Rolando Sánchez decretó el 1-1 (72').

Bolívar buscó la victoria pero se topó con un equipo que se defendió con todo.