-->

Bolívar y Wilstermann empatan en el Hernando Siles

Wilstermann visitó hoy a Bolívar y logró un empate (1-1) en el estadio Hernando Siles por...
Wilstermann visitó hoy a Bolívar y logró un empate (1-1) en el estadio Hernando Siles por la cuarta fecha liguera.

El gol para Bolívar llegó por intermedio del uruguayo Gastón Sirino en el quinto minuto del primer tiempo; sin embargo, los rojos aviadores empataron con una anotación de Serginho, a los 18 minutos del segundo tiempo.

Wilstermann se mantiene invicto en el torneo, acumulando siete de nueve puntos disputados, mientras que Bolívar solo sumó una unidad.

Bolívar suma cuatro partidos sin conocer la victoria, incluyendo el que perdieron frente a Liga de Quito en la Copa Sudamericana.

Los dirigidos por Beñat San José y los de Roberto Mosquera, se constituyeron en el plato fuerte de la jornada.