-->

Petrolero vence a Wilstermann y sale del fondo de la tabla

Petrolero venció hoy a Wilstermann (2-0), en el estadio Provincial de Yacuiba, por la fech...
Petrolero venció hoy a Wilstermann (2-0), en el estadio Provincial de Yacuiba, por la fecha 11, del torneo Apertura. El local se hizo fuerte con la contundencia del argentino Enzo Maidana que anotó un doblete.

Petrolero con la victoria salió del fondo de la tabla y dejó en esa incómoda posición al cuadro valluno que no levanta cabeza en el torneo local, a pesar que en el grupo 5, de la Copa Libertadores es líder, con seis puntos.

El primer tiempo dejó pocas emociones con dos defensas que triunfaron ante los delanteros y los arqueros Iván Brun de Petrolero y Raúl Olivares de Wilstermann no tuvieron incidencia en el juego.

En el segundo tiempo se dieron los goles. Maidana aprovechó un pase filtrado por Rodrigo Vargas para definir por encima de Olivares (65').

Dos minutos después, el mismo Maidana anotó el segundo tras una buena jugada individual de Jeison Quiñonez (67').

Petrolero tiene 9 unidades y se ubica en el penúltimo lugar, mientras que Wilstermann tiene 8 y es último.