-->

The Strongest campeón del Torneo Apertura tras vencer a Bolívar

The Strongest se proclamó campeón del Torneo Apertura, después de vencer a Bolívar (2-1) e...
The Strongest se proclamó campeón del Torneo Apertura, después de vencer a Bolívar (2-1) en el partido desempate que se jugó hoy en el estadio Hernando Siles de La Paz, donde más de 40 mil personas asistieron para la final de infarto.

Tras 94 minutos de juego del superclásico paceño que se disputó hoy después del medio día, The Strongest se consagró como campeón del Torneo Apertura, al derrotar a su eterno rival Bolívar por dos tantos contra uno.

El primer tanto del partido lo anotó el jugador Pedrozo para el tigre, el encargado en aumentar fue el capitán Pablo Esocbar que estableció el dos a cero.

Renacía las esperanzas para Bolívar cuando a los 89" el español Callejón anotaba el descuento, que provocó nervios en los atigrados dusrante los minutos de adición.

El juez Guery Vargas terminó el encuentro con el resultado dos para The Strongest y uno para Bolívar, con lo que se coronó como campeón en cuadro de Bolívar.