-->

Bolívar aumenta su ventaja en la punta tras ganar a Blooming

Bolívar alarga su ventaja en la punta tras vencer a Blooming (0-1), por la décima fecha de...
Bolívar alarga su ventaja en la punta tras vencer a Blooming (0-1), por la décima fecha del torneo Apertura. El cuadro paceño fue letal en los contragolpes ante un rival que no aprovechó sus opciones que tuvo en el primer tiempo frente a un inspirado Diego Zamora.

El trámite del encuentro fue de ida y vuelta en el primer tiempo, las opciones más claras estuvieron en los pies del volante Kevin Farell y Pablo Salinas, pero el arquero de Bolívar, atajó en las dos ocasiones que enfrentó a los cruceños.

En el segundo tiempo, Bolívar fue superior y llegó al marcar en un tiro libre ejecutado por Juan Miguel Callejón para la cabeza de Eduardo Fierro, éste habilitó a Nelson Cabrera, quien anotó el 0-1, a los 54'.

Blooming fue presa de la ansiedad y de los nervios. Bolívar generó mayor peligro, estuvo a punto de aumentar la cifra con los contragolpes pero no fueron certeros.

El cuadro paceño sumó 21 unidades y ocupa el primer lugar, Blooming se quedó con 14 y es tercero.