-->

Real Potosí cae ante un Universitario que fue contundente

Real Potosí cae de local frente a Universitario (1-2), en la segunda fecha del torneo Aper...
Real Potosí cae de local frente a Universitario (1-2), en la segunda fecha del torneo Apertura. Los potosinos presentaron un onceno alterno y guardó a los titulares para jugar a media semana contra Cerro Porteño, por la Copa Sudamericana.

Los locales generaron poco en el primer tiempo ante un rival que prefirió esperar y jugar a contragolpe.

En el segundo tiempo llegaron los goles. El 0-1 llegó con el delantero Aldo Velasco, quien venció al portero Éder Jordán, a los 50 minutos.

Universitario no permitió la reacción del local y por intermedio de Alexis Bravo consiguió el segundo tanto, a los 60'.

El descuento fue de Antonio Rojano, quien ingresó en el segundo tiempo, a los 62'.