-->

The Strongest y Ciclón se dividen el premio

La organización de la Copa Cine Center informó que el tercer lugar, de la versión 2015, fu...
La organización de la Copa Cine Center informó que el tercer lugar, de la versión 2015, fue otorgado para The Strongest y Ciclón. Los equipos se repartieron los 20.000 dólares que tenían como destino el dueño del tercer lugar. Ambas instituciones recibirán 10.000 dólares. El campeón se definirá el miércoles 12 (20:00), entre Blooming y Wilstermann; en el partido de ida el duelo quedó 1–1.

"Comunicamos oficialmente que el premio al tercer lugar de la Copa Cine Center (20.000 dólares) se ha repartido en partes iguales entre Ciclón y The Strongest", dice parte del comunicado que envió José Luis Gómez, organizador del torneo. La decisión fue consensuada entre la Liga, los clubes y la institución que lleva adelante este campeonato.

El 2 de agosto, The Strongest y Ciclón quedaron fuera de la final. Ambos equipos ahora están abocados al campeonato Apertura, que arrancó el fin de semana.