-->

Universitario consigue su primera victoria

Universitario superó (1-0) a Real Potosí, ayer en el estadio Patria de Sucre, encuentro correspondiente a la segunda fecha del torneo Clausura 2014-2015.

Un partido equilibrado en el primer tiempo, con mucha marca en el medio campo, que impidió el juego ordenado y fluido.

Ambos equipos apelaron a los contragolpes y remates fuera del área intentando sorprender a los guardametas, quienes se mostraron a la altura del partido para ahogar las pocas opciones de gol que hubieron.

Universitario sacó un poco de ventaja en el juego por las bandas, con los regates de Ramiro Ballivián y la ductilidad de Mauricio Saucedo para meter los pases entre líneas.

El único gol del encuentro llegó a los 19\\\' del segundo tiempo, tras un centro preciso de Carlos Camacho hacia el área chica para la cabeza de Martín Palavicini, quien se encargó de anotar el 1-0. Los doctos perdieron varias oportunidades para ampliar el marcador ante una defensa de Real que terminó confundida.