-->

Universitario sufre para vencer en casa a San José

El actual campeón de la Liga, Universitario de Sucre, sufrió ayer para derrotar por 1-0 a San José, en el encuentro que se jugó en el estadio Patria, por la décimo quinta fecha del Apertura.
Los locales sumaron 22 puntos y se colocaron en el séptimo lugar de la tabla de posiciones del campeonato. Los orureños mantienen su ubicación, con la misma cantidad de unidades.
En el partido de ayer, la "U" mostró muchas limitaciones, una vez más dejó en evidencia sus falencias en el ataque.
Tras un primer tiempo de juego intrascendente, los locales pudieron festejar en la segunda mitad del lance.
La conquista llegó en el minuto 53, cuando Mauricio Saucedo levantó la cabeza, vio adelantado al arquero Lampe y anotó el 1-0. El equipo visitante intentó reaccionar y se lanzó al ataque, pero sin éxito.