-->

San José goleó 6-2 a Real Potosí en Oruro

En un partido vibrante, que se definió en los últimos 20 minutos, San José goleó ayer a Real Potosí 6-2, en el estadio Jesús Bermúdez, en el inicio de la jornada 18 del torneo Apertura 2014-2015 de la Liga.
Con este triunfo el cuadro orureño subió al cuarto puesto y desplazó a la quinta ubicación a su rival de la víspera.
Luis Aníbal Torrico puso en ventaja al local, con gol anotado en el primer minuto de adición de la etapa inicial.
Diego Blanco empató para los de la Villa Imperial, a los 14' del segundo tiempo.
Un minuto después Mauro Bustamante marcó el 2-1 para los santos. Los realistas igualaron el marcador (2-2) a los 19 minutos, con tanto de Saúl Tórrez.
Ricardo Verduguez, con un gol olímpico, puso el 3-2 para San José, a los 24 minutos de la etapa complementaria. Gabriel Valverde puso el 4-2 (30' st), Bustamante hizo el 5-2 (36' st) y Valverde completó el 6-2 (38' st).