-->

Argentina sufre ante Suiza y define en la prórroga tras igualar 0-0

Las selecciones de Argentina y Suiza definirán hoy en una prórroga su pase a los cuartos de final del Mundial de fútbol de Brasil tras igualar 0-0 en los 90 minutos reglamentarios.

El conjunto "albiceleste" careció de ideas para doblegar a un combinado suizo que lo esperó con mucho orden en la defensa.

Los dirigidos por Ottmar Hitzfeld incluso contaron con las mejores posibilidades en la primera parte en peligrosos contraataques.

En la segunda mitad, Argentina dominó con más claridad ante una Suiza totalmente replegada, pero careció de precisión en los metros finales para abrir el marcador.

En caso de mantenerse la igualdad en la prórroga de 30 minutos, el partido se definirá en la tanda de penales.

El ganador del choque se medirá en cuartos de final al vencedor del duelo que disputan más tarde Bélgica y Estados Unidos.