-->

Wilstermann vs Aurora clásico en vivo online 10 de noviembre

Imagen de Wilstermann y Aurora
Hoy Wilstermann vs Aurora el clásico cochabambino en vivo por internet el 10 de noviembre de 2013, partido que se juega en el Caprilez. El resultado online y todas las acciones minuto a minuto el domingo, la hora de inicio es a las cuatro de la tarde. La duda era Andaveris pero se confirma que podrá jugar en este clásico.

Marcador online:
Wilstermann 4 - 2 Aurora

Relatos en vivo:
1' Arranca el partido, los de Wilstermann quieren aplastar a Aurora tienen más confianza.
5' La primera llegada por el sector de la banda derecha para Wilstermann que no pueden marcar por errores propios.
25' Gol de Wilstermann, soprenden los "rojos" que festejan el primero David Mainz lo hizo.
26' Gol de Aurora, Ramiro Mamani convierte para empatar las acciones.
28' Los "rojos" creyeron tener la superioridad pero rápidamente Aurora le dice no.
31' Vladimir Castellón realiza un tremendo remate y es impresionante la tapada de Hugo Suares se salvan los de Wilstermann.
34' Marco Antonio Rivero remata pero la pelota se va fuera pierden una oportunidad más.
35' Otro intento esta vez es García Berodia, la pelota pasa cerca del arco y es saque de meta para Aurora.
38' Gran oportunidad para Aurora la pelota llega a Roberto Gamarra, pero el juez dice que está adelantado.
39' Augusto Andaveris comete falta en contra de Darwin Lora, entrada muy fuerte y el árbitro no dice nada.
40' Otra falta de Wilstermann y el juez deja pasar.
41' Expulsado Jaime Robles comete infracción leve el árbitro no dudo ni un momento y le saca la roja es increible.
45' Termina la primera parte empatana un gol.
46' Comienza la segunda parte y de inmediato es GOL.
46' Gol de Aurora, se hace justicia Hugo Suares no pudo atajar.
47' No pasó ni un minuto y la gente de Aurora sorprende a Wilstermann con solo diez hombres en la cancha.
49' Aurora se agranda a pesar de estar con un hombre menos no se nota, se hace más interesante el juego.
51' Ingresa en Wilstermann Aparicio para tratar de cambiar las cosas.
52' Tiro de esquina, el español Berodia corre para cobralo.
52' Remata para que salten los jugadores, intentó Rodrigo Ramallo pero no consigue empalmar.
53' Marca fuerte de Ronald Gallegos impide que lleguen los de Wilstermann.
54' Gamarra para Gallegos juegan en la parte central de la cancha.
56' Andaveris habilita a Berodia que remata de inmediato, la pelota se va por arriba.
57' Tiene el control la gente de Aurora, los "rojos" se desesperan juegan contra el reloj, Clausen que grita.
60' Ahora parece que la estrategia en Aurora parece haber cambiado, se repliegan en zona defensiva.
62' Gran disparo de Gerardo García Berodia que pone la pelota muy cerca, se salvan los de Aurora.
65' Gol de Wilstermann, Aparicia lograr vencer al portero y es el empate de Wilstermann.
68' Tiro libre que lo toma García, manda el centro y la defensa logra despejar.
70' Bejarano logra alejar el peligro de su área.
72' El encuentro es emocionante en estos últimos minutos
79' Cambio en Aurora Axel Bejarano sale para que ingrese Fernando de Souza.
80' Gol de Wilstermann, Aparicio anota otra vez, salía Machado pero nada pudo hacer.
81' Luego de varios ataques por fin logran anotar, la diferencia numérica se siente en la cancha.
85' El juez amonesta a Darwin Lora de Aurora por una supuesta falta.
87' Gol de Wilstermann, el español Berodia se suma para definir el resultado.
90' Termina el partido con la victoria de Wilstermann por cuatro goles a dos sobre Aurora.